Ветеринарная помощь на дому в СПб

Ветеринарная  помощь на дому в  СПб

Ветеринарная помощь «812Вет»

Ветеринарная    помощь «812Вет» оказывает  выезд ветеринарного врача на дом в Санкт-Петербурге  Ленинградской области.  Но важно помнить: если ситуация очень экстренная (это Вам подскажет наш консультант при разговоре по телефону) гораздо правильным решение будет не дожидаться приезда врача на дом, а обратиться непосредственно в ближайшую ветеринарную клинику. Примерами таких заболеваний могут служить: послеродовая эклампсия у собак, острая сердечная недостаточность, острый отек легких, острая легочная недостаточность,  дорожно-транспортное происшествие и другие.

Наши преимущества

Преимуществами нашей  ветеринарной помощи служат профессионализм персонала, наличие необходимого оборудования, материалов и медикаментов, значительный опыт неотложной помощи животным при выезде на дом.

Ветеринарная  помощь на дому

Вам необходимо позвонить по телефонам 642-58-29 или 987-49-02 и рассказать о своей проблеме, ответить на некоторые вопросы наших специалистов, оговорить время приезда ветеринарного врача. Следуйте рекомендация доктора после консультации до его приезда, в некоторый случаях это крайне важно до оказания квалифицированной ветеринарной помощи, поможет выиграть время и даже спасти жизнь. Воспользуйтесь препаратами из имеющейся ветеринарной аптечки, о   том как сделать укол можно прочитать по ссылке.

Стоимость ветеринарных услуг на дому

Прейскурант цен на платные ветеринарные услуги




Дополнительные ветеринарные статьи:


heat-strike-dog.jpg Тепловой удар у собак и кошек. Первая помощь, лечение.

Ключ к выздоровлению – раннее распознание и лечение. Требуется немедленное охлаждение. Во время транспортировки в клинику необходимо всеми возможными способами охлаждать животное: опрыскивать водой, открыть окна в машине, использовать кондиционер, прикладывать пакеты со льдом.
4286
changing-the-coat-color.jpg Причины изменения цвета шерсти у кошек и собак*

Изменение цвета шерсти неприятный симптом, особенно для вставочных животных, и служит показателем возможной дерматологической проблемы.
1372
Feline-Atopy.jpg Атопия, атопический дерматит у собак и кошек

Атопия подразумевает аллергическую реакцию кожи, она является одной из форм повышенной чувствительности к веществам (аллергенам), которые могут вызывать аллергические реакции. Как правило, атопическое поражение – сезонное заболевание.
9868
scar-on-the-skin-of-the-dog.jpg Рубцы на коже у кошек и собак. Причины.*

Единичные рубцы на коже животного не редкость. Беспокойство должны вызвать множественные рубцы, появившиеся после тяжелых воспаление. Шерсть ну рубце не растет поскольку отсутствуют волосяные фолликулы. Поэтому для возобновления роста волос требуется пересадка кожи или иссечение рубца. Но в данной публикации излагаются причины массированного рубцевания кожи у животных.
576
Cont_allerg_derm_dog.jpg Контактный аллергический дерматит (контактная аллергия) у собак и кошек

Контактный аллергический дерматит у кошек и собак, по-другому, контактная аллергия – реакция кожи, которая обычно требует длительного контакта с аллергеном. Контактная аллергия установлена к растениям, средствам для ковров, детергентами, воскам для полов, очистителям для одежды, удобрениям, пластмассовым изделиям, игрушкам, кожным изделиям, шерсти и синтетическим тканям.
2333