Ветеринарная помощь на дому в СПб

Ветеринарная  помощь на дому в  СПб

Ветеринарная помощь «812Вет»

Ветеринарная    помощь «812Вет» оказывает  выезд ветеринарного врача на дом в Санкт-Петербурге  Ленинградской области.  Но важно помнить: если ситуация очень экстренная (это Вам подскажет наш консультант при разговоре по телефону) гораздо правильным решение будет не дожидаться приезда врача на дом, а обратиться непосредственно в ближайшую ветеринарную клинику. Примерами таких заболеваний могут служить: послеродовая эклампсия у собак, острая сердечная недостаточность, острый отек легких, острая легочная недостаточность,  дорожно-транспортное происшествие и другие.

Наши преимущества

Преимуществами нашей  ветеринарной помощи служат профессионализм персонала, наличие необходимого оборудования, материалов и медикаментов, значительный опыт неотложной помощи животным при выезде на дом.

Ветеринарная  помощь на дому

Вам необходимо позвонить по телефонам 642-58-29 или 987-49-02 и рассказать о своей проблеме, ответить на некоторые вопросы наших специалистов, оговорить время приезда ветеринарного врача. Следуйте рекомендация доктора после консультации до его приезда, в некоторый случаях это крайне важно до оказания квалифицированной ветеринарной помощи, поможет выиграть время и даже спасти жизнь. Воспользуйтесь препаратами из имеющейся ветеринарной аптечки, о   том как сделать укол можно прочитать по ссылке.

Стоимость ветеринарных услуг на дому

Прейскурант цен на платные ветеринарные услуги




Дополнительные ветеринарные статьи:


dermatophyt_skin_dog.JPG Грибковые болезни кожи у собак и кошек

Болезни кожи собак и кошек, вызываемые патогенными грибками
5857
dog-acne.jpg Акне собак

Акне у собак - хроническое воспалительное заболевание подбородка и губ у молодых собак, характеризующееся фолликулитом и фурункулезом, характерное для пород с короткой шерстью. Ранее предполагалась гормональная причина возникновения болезни, однако, в настоящее время огромная роль отводится наследственной предрасположенности.
5182
imgDermatology.jpg Ветеринар-дерматолог "812Вет" СПб

Хороший ветеринар-дерматолог в СПб. Какую помощь может оказать ветеринар-дерматолог нашей ветеринарной службы на дому. Немного о ветеринарной дерматологии.
4740
local_alopecia_dog.png Очаговая алопеция у собак

Хотя причина этого вида облысения не до конца ясна, большинство исследователей соглашаются, что происходит иммуноопосредованная реакция на антиген в фолликулярной стенке. Потеря волос происходит в результате клеточной и гуморальной реакции против фолликулярного антигена. Это редко происходит у собак и кошек, с больше частотой встречаемости у взрослых животных.
6501
kittens.jpg Имена и клички для кошки, девочки. Имя для кошечки с любым характером.

Красивые и нежные имена для кошек, девочек. Имя для кошечки с любым характером
694945