Ветеринарная помощь на дому в СПб

Ветеринарная  помощь на дому в  СПб

Ветеринарная помощь «812Вет»

Ветеринарная    помощь «812Вет» оказывает  выезд ветеринарного врача на дом в Санкт-Петербурге  Ленинградской области.  Но важно помнить: если ситуация очень экстренная (это Вам подскажет наш консультант при разговоре по телефону) гораздо правильным решение будет не дожидаться приезда врача на дом, а обратиться непосредственно в ближайшую ветеринарную клинику. Примерами таких заболеваний могут служить: послеродовая эклампсия у собак, острая сердечная недостаточность, острый отек легких, острая легочная недостаточность,  дорожно-транспортное происшествие и другие.

Наши преимущества

Преимуществами нашей  ветеринарной помощи служат профессионализм персонала, наличие необходимого оборудования, материалов и медикаментов, значительный опыт неотложной помощи животным при выезде на дом.

Ветеринарная  помощь на дому

Вам необходимо позвонить по телефонам 642-58-29 или 987-49-02 и рассказать о своей проблеме, ответить на некоторые вопросы наших специалистов, оговорить время приезда ветеринарного врача. Следуйте рекомендация доктора после консультации до его приезда, в некоторый случаях это крайне важно до оказания квалифицированной ветеринарной помощи, поможет выиграть время и даже спасти жизнь. Воспользуйтесь препаратами из имеющейся ветеринарной аптечки, о   том как сделать укол можно прочитать по ссылке.

Стоимость ветеринарных услуг на дому

Прейскурант цен на платные ветеринарные услуги




Дополнительные ветеринарные статьи:


Feline-Atopy.jpg Атопия, атопический дерматит у собак и кошек

Атопия подразумевает аллергическую реакцию кожи, она является одной из форм повышенной чувствительности к веществам (аллергенам), которые могут вызывать аллергические реакции. Как правило, атопическое поражение – сезонное заболевание.
11206
pancreatitis-dog.jpg Панкреатит у собак и кошек

Панкреатит – воспаление поджелудочной железы у кошек и собак. Поджелудочная железа (ПЖЖ) — орган в брюшной полости кошек и собак образующий и выделяющий пищеварительные ферменты и гормон инсулин. Панкреатит — одна из многих причин потери веса среди животных. Сердце, легкие, и ЖКТ могут повреждаться при панкреатите.
43169
dc.jpg Кастрировать, стерилизовать кошку (девочку) на дому СПб

Кастрация, стерилизация кошки (девочки) на дому, абсолютно несложная и безопасная операция. Наши гарантии качества при кастрации, стерилизации кошки на дому. Как подготовиться, сколько стоит и какой уход потребуется после кастрации кошки. Читайте эту статью.
23435
dog-Behavior3.jpg Качество социального контакта хозяина и собаки: негативные примеры (Ольга Кажарская)

В предыдущей статье мы говорили о социальном контакте хозяина и собаки на примере положительного контакта. В дополнение к этой теме, я хочу привести примеры негативного социального контакта. При этом само собой разумеется, что если хозяин бьет собаку или издевается над ней каким-то другим образом, собака вскоре станет подавленной или нервной и боязливо-агрессивной. Однако есть хозяева, которые любят свою собаку от всего сердца, но в силу несоответствия характеров собаки и хозяина, собака все-таки страдает от общения со своим хозяином. В результате у нее появляются проблемы поведения.
869
dog-skin-lessions.jpg Волдыри на коже у кошек и собак, причины

Болезни, что вызывают появление волдырей на коже животных.
2775