Ветеринарная помощь на дому в СПб

Ветеринарная  помощь на дому в  СПб

Ветеринарная помощь «812Вет»

Ветеринарная    помощь «812Вет» оказывает  выезд ветеринарного врача на дом в Санкт-Петербурге  Ленинградской области.  Но важно помнить: если ситуация очень экстренная (это Вам подскажет наш консультант при разговоре по телефону) гораздо правильным решение будет не дожидаться приезда врача на дом, а обратиться непосредственно в ближайшую ветеринарную клинику. Примерами таких заболеваний могут служить: послеродовая эклампсия у собак, острая сердечная недостаточность, острый отек легких, острая легочная недостаточность,  дорожно-транспортное происшествие и другие.

Наши преимущества

Преимуществами нашей  ветеринарной помощи служат профессионализм персонала, наличие необходимого оборудования, материалов и медикаментов, значительный опыт неотложной помощи животным при выезде на дом.

Ветеринарная  помощь на дому

Вам необходимо позвонить по телефонам 642-58-29 или 987-49-02 и рассказать о своей проблеме, ответить на некоторые вопросы наших специалистов, оговорить время приезда ветеринарного врача. Следуйте рекомендация доктора после консультации до его приезда, в некоторый случаях это крайне важно до оказания квалифицированной ветеринарной помощи, поможет выиграть время и даже спасти жизнь. Воспользуйтесь препаратами из имеющейся ветеринарной аптечки, о   том как сделать укол можно прочитать по ссылке.

Стоимость ветеринарных услуг на дому

Прейскурант цен на платные ветеринарные услуги




Дополнительные ветеринарные статьи:


hipothireosis-dog.jpg Гипотиреоз у собак и кошек

Гипотиреоз у собак - нарушение функции щитовидной железы. Первичный и вторичные гипотиреозы у собак. Редко возникает у кошек.Облысение на коже, вялость, увеличение веса. Диагностика, пожизненное лечение.
18227
dry-ckin-dog.jpg Причины сухости кожи и шерсти у собак*

Сухость шерсти у животного можно сразу заметить при внешнем осмотре, при это теряется глянцевый блеск шерсти. Кроме того в большинстве случаев появляется перхоть. Почему это происходит, ответы в данной статье.
857
Memo.GIF Памятка владельцу домашнего животного

Памятка о порядке вакцинации и перевозки животного по России. Частота перерегистрации животного и вывоза животного за границу.
5250
phpThumb_generated_thumbnail.jpeg Первая помощь при укусах змей и жалящих насекомых, пчелы, осы

При укусах жалящих насекомых (пчела, оса, шершень) первым делом необходимо извлечь жало из ранки путем выскребания его из ранки острием ножа или тупой стороной ножа, чтобы не повредить мешочек с ядом, который остается с жалом после укуса и обеспечивает поступление яда в ранку жертвы еще в течение 2-3 минут. Ни в коем случае нельзя вынимать жало пинцетом или пальцами.
7428
dog-cahexia.jpg Атрофия области таза у кошек и собак. Причины.

Приведены основные болезни - причины атрофии мышц и тканей тазовой области у кошек и собак. Это может быть и токсоплазмоз, и плимиозит, и миотония, х-хромсомная миодистрофия и другие патологии. также атрофия тканей области таза встречается при инсулиноме, гипергликемиии, гипотиреозе.
1305