Ветеринарная помощь на дому в Санкт-Петербурге. Невский и Красногвардейский районы. Ежедневно. 08.00 - 22.00

Ветеринарная помощь на дому в СПб

Ветеринарная  помощь на дому в  СПб

Ветеринарная помощь «812Вет»

Ветеринарная    помощь «812Вет» оказывает  выезд ветеринарного врача на дом в Санкт-Петербурге  Ленинградской области.  Но важно помнить: если ситуация очень экстренная (это Вам подскажет наш консультант при разговоре по телефону) гораздо правильным решение будет не дожидаться приезда врача на дом, а обратиться непосредственно в ближайшую ветеринарную клинику. Примерами таких заболеваний могут служить: послеродовая эклампсия у собак, острая сердечная недостаточность, острый отек легких, острая легочная недостаточность,  дорожно-транспортное происшествие и другие.

Наши преимущества

Преимуществами нашей  ветеринарной помощи служат профессионализм персонала, наличие необходимого оборудования, материалов и медикаментов, значительный опыт неотложной помощи животным при выезде на дом.

Ветеринарная  помощь на дому

Вам необходимо позвонить по телефонам 642-58-29 или 987-49-02 и рассказать о своей проблеме, ответить на некоторые вопросы наших специалистов, оговорить время приезда ветеринарного врача. Следуйте рекомендация доктора после консультации до его приезда, в некоторый случаях это крайне важно до оказания квалифицированной ветеринарной помощи, поможет выиграть время и даже спасти жизнь. Воспользуйтесь препаратами из имеющейся ветеринарной аптечки, о   том как сделать укол можно прочитать по ссылке.

Стоимость ветеринарных услуг на дому

Прейскурант цен на платные ветеринарные услуги




Дополнительные ветеринарные статьи:


glaukoma-1.jpg Глаукома у собак и кошек

Определение глаукомы изменилось с течением времени и теперь это название рассматривается как группа связанных болезней, при которых повышение внутриглазного давления (ВГД) — это последовательная главная особенность этого состояния.
16279
dry-ckin-dog.jpg Причины сухости кожи и шерсти у собак*

Сухость шерсти у животного можно сразу заметить при внешнем осмотре, при это теряется глянцевый блеск шерсти. Кроме того в большинстве случаев появляется перхоть. Почему это происходит, ответы в данной статье.
916
images2.jpg Причины подкожной крепитации, хруста у кошек и собак*

Крепитация это хрустящий звук, появляющийся при надавливании на кожу. Признак скопления воздуха или других газов под кожей животного. Если воздух попал под кожу через рану, он рассосется сам, но если это следствие инфекции, требуется мощное лечение, поскольку такие инфекции очень опасны для здоровья животного.
2407
permanent-moulting-dog.jpg Чрезмерная и длительная линька

Линька – нормальное явление у собак и кошек. В некоторых случаях чрезмерная линька является основной жалобой владельца. Никаких патологических изменений кожи кроме выпадения волос не наблюдается. Хотя волосы легко эпилируются, четких ограниченных очагов безволосой кожи нет.
3101
dog_chest_exam.jpg Причин гиперестезии, анестезии (изменения чувствительности) груди, живота, ребер у кошек и собак*.

656