Ветеринар-дерматолог «812Вет» СПб

Ветеринар-дерматолог  «812Вет» СПб

Ветеринар-дерматолог это уникальный ветврач. Узкая специализация ветеринарной дерматологии диктуется широкой распространенностью кожных болезней.    Кожа и шерсть  постоянно на виду. Неопрятный вид постоянно напоминает о существующей кожной (или не только) проблеме. Ветеринар-дерматолог опираясь на свои знания может поставить не только «кожный» диагноз, поскольку дерматологические болезни могут быть следствием системного процесса.  Ветеринару-дерматологу очень важно иметь логическое последовательное мышление, уметь терпеливо слушать владельцев собак или кошек, так как это гарантия половины успеха в поставке правильного  дерматологического диагноза. Ему необходимо правильно выбрать последовательность диагностических действий, чтобы и диагноз поставить быстро и точно и расходов на владельцев было немного.

Наш ветеринарный дерматолог выработает  план действий при той или иной проблеме, подскажет что необходимо сделать в первую, а что в последующую очередь. Пользуйтесь помощью правильного дерматолога.

Стоимость вызова ветеринара-дерматолога на дом в СПб  по сезонной акции — 1500 рублей (приезд, осмотр, постановка диагноза, консультирование, назначение лечения). 

Дерматологических методов диагностики довольно много. Для каждой кожной болезни необходима своя группа исследований.  Если у Вас есть интерес к ним, пожалуйста читайте нашу статью о них  »Диагностика в ветеринарной дерматологии«, в ней Вы найдете много интересного. После облегчается понимание предмета разговора  во время консультации с дерматологом.

Первичный прием ветеринара-дерматолога складывается из стоимости вызова с осмотром, первичных анализов и отбора  материала для ветеринарного исследования. Стоимость   и  консультация по вопросам ветеринарной дерматологии можно по нашим телефонам.

Вызвать  ветеринарного дерматолога можно по телефону 642-58-29 или 987-49-02

Желаем Вам и Вашим питомцам долгой и счастливой жизни.

Какую помощь может оказать ветеринар-дерматолог нашей ветеринарной службы на дому:

Дерматология

  • Лечение глубокой и поверхностной пиодермы, импетиго, интертриго, воспаления кожно-слизистой каймы, дерматита кожных складок.
  • Лечение бактериальных и грибковых инфекций кожи: стрептодермии, стафилодермии, актиномикоза, атипичного микобактериоза, микроспории (лишай), трихофитии, споротрихоза, малассезии, кандидоза.
  • Лечение ювенильного целлюлита у щенков.
  • Лечение воспаления параанальных желез и абсцессов параанальных желез.
  • Лечение опухолей и новообразований кожи, удаление и лечение папилом, в том числе вирусных папилом у собак.
  • Лечение ран и воспалений кожи, абсцессов, свищей, гнойников.
  • Удаление иксодовых (лесных) клещей.
  • Избавление от кожных паразитов при чесотке (саркоптозе), демодекозе, отодектозе (ушной клещ у кошек), нотоэдрозе, хейлетиеллезе, стеноцефалезе (заражение блохами), тромбикулезе, педикулезе, миазе (опарышах).
  • Лечение аутоиммуных болезней кожи, волчанки, пузырчатки, буллезного пемфингоида, васкулита, мультиформной эритемы, стерильного нодулярного панникулита.
  • Лечение при разлизывании лап у собак и самовылизывании у кошек.
  • Разрешение проблем с выпадением шерсти, облысением, алопецией.
  • Лечение первичной и вторичной себореи с неприятным запахом и перхотью у собак и кошек.
  • Лечение эозинофильной гранулемы, эозинофильной язвы (Якобса) у кошек.
  • Лечение акне, угрей у собак и кошек.
  • Лечение кожных аллергий, крапивницы, атопии, аллергии на корм (пищу), на укусы блох и клещей, на укусы комаров. Лечение контактной аллергии, аллергии на лекарственные препараты.
  • Лечение кожи на подушечках лап при пододерматите, плазмацитарном пододерматите, гиперкератозе.
  • Лечение кожных поражений при гормональных нарушениях в организме — гипотиреозе, синдроме Кушинга и гиперадренокортицизме, дисбалансе половых гормонов.



Дополнительные ветеринарные статьи:


dog_-paresis.jpg Причины тетрапареза, тетраплегии у кошек и собак*

942
metab_acid.jpg Старение и признаки старения

Гериатрия (от греч. geras, старший возраст, и iatrike, хирургия, медицина) - отрасль медицины, которая направлена к проблемам специфическим для стареющего организма. Старение было определено как сложный биологический процесс, приводящий к прогрессивному сокращению способности индивидуума поддержать гомеостаз при внутренних физиологических и внешних (от окружающей среды) стрессов, таким образом, увеличивая уязвимость индивидуума к болезни и в конечном счете приводя к смерти, старение—это не болезнь сама по себе.
7082
fetus-abort.jpg Аборт или выкидыш у кошки

Выкидыш, аборт у кошки. Причины выкидыша, симптомы. Диагностика при выкидыше у кошки/ Выкидыш у кошек, аборт - это изгнание одного или более мертвых и/или живых плодов, которые еще не способны самостоятельно существовать вне матки кошки (и раньше намеченного периода для родов). Понятие потеря беременности у кошек в отличие от выкидыша ли аборта - это любые варианты прекращения беременности ранее родов. К потере беременности относятся: эмбриональная смерть, рассасывание (резорбция плодов), мумификация (высыхание) плодов.
24712
images.jpg Как правильно кормить кошку, кота. Общие замечания.

Таксономически, кошки и собаки - члены группы плотоядных и поэтому классифицируются как плотоядные животные. Однако, исходя от диетарного рассмотрения, собаки - всеядные существа, а кошки и другие члены семейства Кошачьих - строгие или истинные плотоядные животные. Различие в использовании пищи является очевидным из уникальной анатомической, физиологической, метаболической и поведенческой адаптаций кошек к строго плотоядной диете.
5500
dysplasia-dog-claw.jpg Причины нарушения роста когтей у кошек и собак*

Перечень болезней-причин нарушения роста когтей у собак и кошек
315