Ветеринар-дерматолог «812Вет» СПб

Ветеринар-дерматолог  «812Вет» СПб

Ветеринар-дерматолог это уникальный ветврач. Узкая специализация ветеринарной дерматологии диктуется широкой распространенностью кожных болезней.    Кожа и шерсть  постоянно на виду. Неопрятный вид постоянно напоминает о существующей кожной (или не только) проблеме. Ветеринар-дерматолог опираясь на свои знания может поставить не только «кожный» диагноз, поскольку дерматологические болезни могут быть следствием системного процесса.  Ветеринару-дерматологу очень важно иметь логическое последовательное мышление, уметь терпеливо слушать владельцев собак или кошек, так как это гарантия половины успеха в поставке правильного  дерматологического диагноза. Ему необходимо правильно выбрать последовательность диагностических действий, чтобы и диагноз поставить быстро и точно и расходов на владельцев было немного.

Наш ветеринарный дерматолог выработает  план действий при той или иной проблеме, подскажет что необходимо сделать в первую, а что в последующую очередь. Пользуйтесь помощью правильного дерматолога.

Стоимость вызова ветеринара-дерматолога на дом в СПб  по сезонной акции — 1500 рублей (приезд, осмотр, постановка диагноза, консультирование, назначение лечения). 

Дерматологических методов диагностики довольно много. Для каждой кожной болезни необходима своя группа исследований.  Если у Вас есть интерес к ним, пожалуйста читайте нашу статью о них  »Диагностика в ветеринарной дерматологии«, в ней Вы найдете много интересного. После облегчается понимание предмета разговора  во время консультации с дерматологом.

Первичный прием ветеринара-дерматолога складывается из стоимости вызова с осмотром, первичных анализов и отбора  материала для ветеринарного исследования. Стоимость   и  консультация по вопросам ветеринарной дерматологии можно по нашим телефонам.

Вызвать  ветеринарного дерматолога можно по телефону 642-58-29 или 987-49-02

Желаем Вам и Вашим питомцам долгой и счастливой жизни.

Какую помощь может оказать ветеринар-дерматолог нашей ветеринарной службы на дому:

Дерматология

  • Лечение глубокой и поверхностной пиодермы, импетиго, интертриго, воспаления кожно-слизистой каймы, дерматита кожных складок.
  • Лечение бактериальных и грибковых инфекций кожи: стрептодермии, стафилодермии, актиномикоза, атипичного микобактериоза, микроспории (лишай), трихофитии, споротрихоза, малассезии, кандидоза.
  • Лечение ювенильного целлюлита у щенков.
  • Лечение воспаления параанальных желез и абсцессов параанальных желез.
  • Лечение опухолей и новообразований кожи, удаление и лечение папилом, в том числе вирусных папилом у собак.
  • Лечение ран и воспалений кожи, абсцессов, свищей, гнойников.
  • Удаление иксодовых (лесных) клещей.
  • Избавление от кожных паразитов при чесотке (саркоптозе), демодекозе, отодектозе (ушной клещ у кошек), нотоэдрозе, хейлетиеллезе, стеноцефалезе (заражение блохами), тромбикулезе, педикулезе, миазе (опарышах).
  • Лечение аутоиммуных болезней кожи, волчанки, пузырчатки, буллезного пемфингоида, васкулита, мультиформной эритемы, стерильного нодулярного панникулита.
  • Лечение при разлизывании лап у собак и самовылизывании у кошек.
  • Разрешение проблем с выпадением шерсти, облысением, алопецией.
  • Лечение первичной и вторичной себореи с неприятным запахом и перхотью у собак и кошек.
  • Лечение эозинофильной гранулемы, эозинофильной язвы (Якобса) у кошек.
  • Лечение акне, угрей у собак и кошек.
  • Лечение кожных аллергий, крапивницы, атопии, аллергии на корм (пищу), на укусы блох и клещей, на укусы комаров. Лечение контактной аллергии, аллергии на лекарственные препараты.
  • Лечение кожи на подушечках лап при пододерматите, плазмацитарном пододерматите, гиперкератозе.
  • Лечение кожных поражений при гормональных нарушениях в организме — гипотиреозе, синдроме Кушинга и гиперадренокортицизме, дисбалансе половых гормонов.



Дополнительные ветеринарные статьи:


leptospira.jpg Лептоспироз у кошек и собак

Лептоспироз – тяжелая болезнь, которая обычно затрагивает печень или почки. Она также может вызывать аборты, мертворождение и потенциально смертельные состояния как септицемию. Лептоспироз обнаружен у многих видов животных, включая собак, редко кошек и людей. Он рассматривается как зооноз (болезнь, передающаяся от животных к человеку). Лептоспироз – всемирная проблема и важная причина острой или хронической болезни собак (септицемия, гепатит, нефрит, аборт, мертворождение) и других животных.
10129
asthma_inhaler_cat.gif Астма и бронхит у кошек

Астма и бронхит у кошек – две болезни затрагивающие кошек, которые могут привести к трудностям с дыханием. Обе болезни часто бывают у кошек Сиамской и Гималайской породы; однако, могут проявиться у любой кошки в любом возрасте. Астма – это состояние, при котором сужаются воздухоносные пути в легких, вызывая затрудненное и/или свистящее дыхание. Бронхит это воспаление по любой причине, но более крупных воздухоносных путей. Кошки страдающие бронхитом часто кашляют из-за раздражения воздухоносных путей.
20423
cebas_adenit_dog.png Проблемы кератинизации и себорейные нарушения у собак и кошек

Возможные причины кожных болезней, сопровождающихся изменением качества кожи и шерсти. Шерсть при этом выглядит грязной и неопрятной, жирной или сухой. Все это проблемы кератинизации.
2893
Dogchest2.JPG Воспаление легких, пневмония у собак и кошек

Бактериальная пневмония (воспаление легких) – это полностью развившийся воспалительный ответ на проникновение патогенных бактерий в паренхиму легких, характеризуется экссудацией клеток и жидкости в проводящий воздушные пути и альвеолярное пространство.
32713
Vet-exam4.jpg Гиперестезия, анестезия(изменение чувствительности) задних лап у кошек и собак. Причины.

Гиперэстезия - термин означающий повышенную чувствительность, в том числе и болевую; анестезия - отсутствие таковой. Гиперэстезия или анестезия задних лап у кошек и собак следствие патологических состояний причинами которых могут быть болезни дефицита,недостаток таурина; инфекции: бешенство;нервная система : паралич бедренного нерва,паралич малоберцового нерва, парез, паралич берцового, перинеального нервов, фиброзно-хрящевая эмболическая миелопатия; паразиты: токсоплазмоз; сердечно-сосудистая система: гипертрофическая кардиомиопатия кошек, тромбоэмболия аорты, ювенильный полиартериит у собак и другие....
839