Ветеринар на дом СПб, вызвать ветеринара на дом

Ветеринар на дом СПб, вызвать ветеринара  на дом

Вызов ветеринара на дом — основная услуга, которую представляет наша ветеринарная служба по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.   Наши  ветеринарные доктора  приезжают с лекарственными препаратами и со всем необходимым для работы, поэтому  на выезде способны оказать реальную ветеринарную помощь. Мы предоставляем лечебную помощь животным любого возраста.

Мы уверены, что услуга «ветеринар на дом» всегда будет востребована владельцами животных . Наша задача — предоставить эту услугу на самом высоком уровне. Выезд ветеринара на дом  очень большой стресс для владельца , особенно ранее не использовавшего данный вид помощи или познававшего  не совсем удачно. Неизвестность того, с каким ветеринаром ему придется повстречаться, на сколько правильно данный врач сможет помочь в решении проблемы, как отнесется к его любимому животному достаточно сильно способно нервировать любого любящего владельца.  Из длительного опыта оказания ветеринарной помощи наши ветеринары прекрасно представляют себе все эти нюансы и тонкости, поэтому прилагают все силы для того, чтобы снять напряженность с владельца  во время осмотра. Вызов ветеринара на дом  начинается с момента обращения (звонка) в нашу справочную службу. Мы не стремимся любой ценой заполучить каждого клиента. Наши консультанты и диспетчера обязательно расспросят Вас об имеющейся проблеме. Если выезд ветеринара на дом необходим, тогда оформляется заказ, если нет — тогда консультант сможет предложить необходимые варианты для Вас: наблюдение, отсутствие проблемы и т.д.. Если оказать помощь не в компетенции наших врачей, диспетчера никогда не станут склонять Вас к оформлению вызова. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, а обман и разочарование наших клиентов, этого сотрудничества не сохранят.

При вызове ветеринара на дом есть свои преимущества и недостатки

Преимущества:

Нет необходимости посещать ветеринарную клинки, подвергаться психологическому стрессу как владельцам, так и животным. В домашних условиях животное чувствует себя на своей территории и более спокойно относится ко всему происходящему, а внимательность, осторожность и заботливость наших ветврачей дополнительно сводит к минимуму оставшийся дискомфорт от ветеринарного осмотра.

Животные чувствуют себя на своей территории, ведут себя более раскованно, что позволяет лучше осмотреть и пронаблюдать их.

Нет опасности  для животного  »подхватить» какую-либо инфекцию сидя в ожидании своей очереди на прием к врачу, вакцинация, к сожалению, защищает только от нескольких инфекций, с которыми можно столкнуться при контакте с другими животными и предметами обстановки в ветеринарной клинике.

Стоимость вызова ветеринара на дом не отличается от тех затрат, которые Вы понесли бы при поездке в ветклинику. Для своих клиентов мы предлагаем привлекательные цены ветеринарные услуги.

При выезде на дом опытный ветеринар сможет избавить Вас от дополнительных лишних затрат, правильно распределить действия, выработать стратегию поведения при возникшей проблеме. В это и заключается главная экономическая выгода для владельца.

При контакте с врачом на дому и сами владельцы чувствуют себя на своей территории, поэтому складывающиеся более близкие, внимательные  и доверительные отношения способствую более эффективному конечному результату.

Как правило, в большинстве случаев между владельцем и ветеринарным врачом завязывается долгосрочное  сотрудничество, что позволяет длительно вести патронаж животного, узнавать его особенности, более  правильно давать советы и рекомендации по уходу и кормлению, а также по лечению при наличии хронических заболеваний.

При знакомстве с хорошим ветеринаром Вы избавляетесь от риска «потокового обслуживания» ,что слишком часто наблюдается в ветеринарных клиниках.

Недостатки:

Не все процедуры возможны при выезде на дом, ветеринар не сможет привезти на дом все необходимое оборудование, которым может располагать ветклиника: рентгеновский аппарат, аппарат МРТ или КТ, аппарат искусственной вентиляции легких, аппарат для ингаляционной анестезии и другое.  Именно для этого и необходим предварительный опрос владельца нашими диспетчерами. Если для лечения необходима массивная и стационарная техника, лучше поехать в ветклинику.

Ветеринар на дом не может привезти все необходимые лекарственные препараты, которые понадобятся Вам согласно назначениям в лечении в последствии. Приобретать препараты для лечения после визита врача будет необходимо самостоятельно.

Некоторые животные так уверенно чувствуют себя дома, что ведут себя агрессивно осуществить их осмотр просто невозможно ,если они не слушаются владельца.

 

Как подготовиться к приезду ветеринара на дом

Вести разговор с врачом необходимо тому члену семьи, который способен рассказать про животное всю необходимую информацию, а это как минимум: поведение, когда заболело, чем питается, история жизни, сколько раз в день писает и какает и так далее. Основная информация для ветеринара при осмотре  извлекается из опроса (анамнеза), поэтому нет  смысла возлагать ответственность представления животного для осмотра врачу людям, которые не смогут ответить на вопросы доктора.

Расспросите других членов семьи о наблюдениях с их стороны. Очень часто при рассказе владельцы стараются (непроизвольно) дать свою оценку  проблеме вместо врача , это бессмысленно. Просто необходимо в деталях рассказать что Вы видели, описать симптомы и их характеристики.

При наличии медицинской истории у животного необходимо приготовить для врача все имеющиеся результаты анализов, выписки, ранние рекомендации и так далее.

Подготовиться к самому точному ответу о том, какое лечение Вы уже успели провести до встречи с  врачом. Нет смысла скрывать какую-либо информацию, если Вы опасаетесь, что эта информация будет характеризовать Вас с отрицательной точки зрения. Воспитывать владельца никто не будет, задача ветеринар при выезде на дом помочь животному. Сокрытие любой важной информации не даст положительного эффекта.

Если ситуация экстренная, во время ожидания врача провести все необходимые процедуры первой помощи, которые порекомендует наш диспетчер (консультант).

Вызвать ветеринара на дом

Чтобы вызвать ветеринарного врача на дом достаточно позвонить по телефонам в Санкт-Петербурге 642-58 29 и 987-49-02. Мы работаем с 8.00 до 22.00. Расскажите нам о своей проблеме (составьте список вопросов), и если ситуация требует ветеринарного вмешательства мы обязательно поможем.

 


Дополнительные ветеринарные статьи:


dog-fem-castr.jpg Кастрация суки. Когда кастрировать. Стоит ли один раз вязаться?

Кастрация суки - хирургическая операция для удаления яичников (половых желез) для предотвращения полового поведения и связанных с ним последствий (непослушание, агрессия, беременность, роды, появление потомства, бродяжничество, побеги). Кастрация проводится у животных, продолжение рода которых не является желательным.
32145
Glukoza.jpg Питание/ жидкости

Питательные добавки; Аминокислотные растворы; Липидные растворы; Среднецепочечные триглицериды; Кристаллоиды; Глюкозные добавки; Минеральные и электролитные добавки; Плазмозаменители; Декстраны; Этерифицированный крахмал; Витаминные добавки
1095
dog_stom_exam.jpg Причины припухлости живота у кошек и собак*

1030
sex-horm-allop-female-dog.jpg Дерматоз (алопеция, облысение) при избытке половых гормонов у сук

Дерматоз половых гормонов у сук вызывается избыточной выработкой эстрогена или прогестина. Редкое заболевание среди собак, наиболее частое возникновение среди среднего возраста и стареющих собак при наличии кист яичников или их неоплазии. Также может проявляться у кастрированных сук, подвергаются лечению половыми гормонами от недержания мочи.
2059
Optic-Neuritis.jpg Неврит зрительно нерва

Неврит зрительного нерва – воспаление одного или обоих зрительных нервов ведущее к потере или снижению зрительной функции (полной или частичной слепоте). Неврит может возникнуть как самостоятельное заболевание, так и результат системной болезни центральной нервной системы из-за сообщения зрительного нерва с субарахноидальным пространством. Поражение, как правило, охватывает только глаз и нервную систему.
2484