Наследственные, врожденные и приобретенные алопеции у собак и кошек

Наследственные, врожденные и приобретенные алопеции у собак и кошек

Причины облысения и выпадения, потери шерсти у кошек и собак собраны в данном списке







Дополнительные ветеринарные статьи:


cat-castr8.jpg Кошка после стерилизации, поведение, забота, уход

Подробное руководство по уходу за кошкой после кастрации, стерилизации. Последовательность выхода из наркоза, правила безопасности и комфортной жизни кошки в этот ответственный период.
258236
blindness-in-dogs.jpg Слепота у кошек и собак. Причины потери зрения*.

Список болезней, при возникновении которых существует реальный риск потери или снижения зрения у кошек и собак
3260
dog-with-e-collar.JPG Кастрация собаки. Кастрировать собаку на дому СПб

Кастрировать собаку на дому удобно и безопасно. Мы предлагаем кастрацию собак на дому. 100% гарантия, поскольку наши хирурги имеют достаточный опыт проведения кастрации собак, как на дому, так и в условиях ветеринарной клиники, чтобы гарантировать 100% положительный результат
1839
glaukoma-1.jpg Глаукома у собак и кошек

Определение глаукомы изменилось с течением времени и теперь это название рассматривается как группа связанных болезней, при которых повышение внутриглазного давления (ВГД) — это последовательная главная особенность этого состояния.
14240
congen_hypothrih_dog.jpg Врожденный гипотрихоз у собак и кошек

Врожденный гипотрихоз — это алопеция возникающая при развитии организма не связанное с цветом шерсти. Редкое среди кошек и собак. В помете могут быть затронуто одно или несколько животных. Пораженные животные либо рождаются без шерсти или сперва являясь нормальными теряют шерсть к 1 мес. жизни. Потеря шерсти происходит симметрично, вовлекая голову, тело и живот. Облысение может быть регионарным или генерализованным. Облысевшая кожа часто гиперпигментирована и охвачена себореей. Может наблюдать аномальное прорезывание зубов.
2059