Ветеринарная помощь на дому в Санкт-Петербурге. Невский и Красногвардейский районы. Ежедневно. 08.00 - 22.00

Смешанные кожные болезни кошек

Смешанные кожные болезни кошек

Смешанные кожные болезни кошек различной природы:

Другие  кожные проблемы кошек и собак:




Дополнительные ветеринарные статьи:


images.jpg Как правильно кормить кошку, кота. Общие замечания.

Таксономически, кошки и собаки - члены группы плотоядных и поэтому классифицируются как плотоядные животные. Однако, исходя от диетарного рассмотрения, собаки - всеядные существа, а кошки и другие члены семейства Кошачьих - строгие или истинные плотоядные животные. Различие в использовании пищи является очевидным из уникальной анатомической, физиологической, метаболической и поведенческой адаптаций кошек к строго плотоядной диете.
6011
food-allergy-dog.jpg Аллергия на компоненты пищи у собак

Аллергия у собак на компоненты пищи – это адверсивные (неблагоприятные) реакции организма собаки на пищу и её компоненты. Может проявиться в любом возрасте, от щенячьего возраста до старой собаки, которая питается одним и тем же рационом на протяжении даже нескольких лет
2190
insulinima2.jpg Инсулинома у кошек и собак. Лечение, диагностика, признаки инсулиномы

хирургическое удаление видео
9053
endoc.jpg Эндокардит

Эндокардит – воспаление клапанов сердца и внутренней оболочки сердца (эндокарда), вызванное бактериями. При эндокардите у собак и кошек наиболее часто поражаются аортальный (кровь идет из сердца к органам) и митральный (между левым предсердием и левым желудочком сердца) клапаны, хотя при эндокардите может быть вовлечен любой другой из клапанов сердца. Эндокардит приводит к нарушению разделения крови и её перераспределения в сердце и во всей кровеносной системе, что внешне проявляется застойной сердечной недостаточностью (далее — ЗСН).
5102
femail-dog-castr.JPG Кастрация, стерилизация собаки (суки) видео

Подробное видео операции при кастрации суки при оперативном доступе по средней линии.
7172