Смешанные кожные болезни кошек

Смешанные кожные болезни кошек

 

Смешанные кожные болезни кошек различной природы:

Другие  кожные проблемы кошек и собак:




Дополнительные ветеринарные статьи:


8504280-skull-and-bones-toxic-vector-round-hazardous-sign.jpg Отравление крысиным ядом у собак и кошек

Крысиный яд – собирательное название для веществ, относящихся к классу родентицидов (средств для борьбы с грызунами). Объединяет большой спектр препаратов. Чаще всего применяются яды с нарушением механизма свертывания крови, о которых пойдёт здесь речь.
37727
alkaline_phosphatase.jpg Щелочная фосфатаза (ЩФ) и гаммагултамилтрансфераза (ГГТ) у собак и кошек

Щелочная фосфатаза и гаммалутамилтрансфераза – уровни обычно увеличиваются при холестазе и вакуолярной гепатопатии; индукция некоторыми лекарствами (антиконвульсанты: фенобарбитал, примидон и фентоин).
20328
Glukoza.jpg Питание/ жидкости

Питательные добавки; Аминокислотные растворы; Липидные растворы; Среднецепочечные триглицериды; Кристаллоиды; Глюкозные добавки; Минеральные и электролитные добавки; Плазмозаменители; Декстраны; Этерифицированный крахмал; Витаминные добавки
1212
cat-castr8.jpg Кошка после стерилизации, поведение, забота, уход

Подробное руководство по уходу за кошкой после кастрации, стерилизации. Последовательность выхода из наркоза, правила безопасности и комфортной жизни кошки в этот ответственный период.
244972
food-allergy-dog.jpg Аллергия на компоненты пищи у собак

Аллергия у собак на компоненты пищи – это адверсивные (неблагоприятные) реакции организма собаки на пищу и её компоненты. Может проявиться в любом возрасте, от щенячьего возраста до старой собаки, которая питается одним и тем же рационом на протяжении даже нескольких лет
2055