Смешанные кожные болезни кошек

Смешанные кожные болезни кошек

 

Смешанные кожные болезни кошек различной природы:

Другие  кожные проблемы кошек и собак:




Дополнительные ветеринарные статьи:


sharpei-puppy.jpg Амилоидоз собак и кошек

Амилоидоз - это группа состояний характеризующихся отложением в органах и тканях некоторых типов белка (амилоида). Данное накопление аномального белка в органах и тканях негативно сказывается на их функции. Почки, печень, селезенка, надпочечники, поджелудочная железа или желудочно-кишечный тракт могут быть вовлечены в данный процесс. Вообще, амилоидоз редко встречается у домашних животных. Чаще у собак, чем у кошек вообще, но часто у кошек Абиссинской породы
9538
redness of the skin in dogs.jpg Причины покраснения кожи у кошек и собак*

Болезни одним из симптомов которых служит гиперемия кожи, а другими словами, покраснение кожи. Данный симптом самый распространенный при кожных болезнях у кошек и собак.
1281
angioedema-dogs240.jpg Крапивница и сосудистый отек (отек Квинке) у собак и кошек

Крапивница и ангиоотек проявляются как кожная гиперчувствительная реакция на иммунологические и неиммунологические стимулы (лекарства, вакцины, бактерины, пища и пищевые добавки, укусы насекомых, растения).
5952
Vestibular-Disease.jpg Вестибулярный синдром и инсульт у собак

Острое не прогрессирующее нарушение периферической вестибулярной системы у собак. Синонимы: вестибулярная болезнь у собак, вестибулярный синдром у собак, гериатрическая вестибулярная болезнь у собак. Неправильное определение: инсульт у собак.
20025
dc.jpg Кастрировать, стерилизовать кошку (девочку) на дому СПб

Кастрация, стерилизация кошки (девочки) на дому, абсолютно несложная и безопасная операция. Наши гарантии качества при кастрации, стерилизации кошки на дому. Как подготовиться, сколько стоит и какой уход потребуется после кастрации кошки. Читайте эту статью.
23748