Смешанные кожные болезни собак

Смешанные кожные болезни собак

Смешанные кожные болезни собак различной природы:

  • Акральный дерматит от вылизывания
  • Межпальцевый фурункулез собак
  • Мозоли
  • Гигрома
  • Подроговой пустулярный дерматоз собак
  • Стерильный эозинофильный пустулез
  • Эозинофильная гранулема собак
  • Солнечный дерматоз собак






Дополнительные ветеринарные статьи:


emblem812Vet240.jpg Ветеринарная помощь на дому в СПб

Ветеринарная помощь "812Вет" оказывает выезд ветеринарного врача на дом в Санкт-Петербурге Ленинградской области. Но важно помнить: если ситуация очень экстренная (это Вам подскажет наш консультант при разговоре по телефону) гораздо правильным решение будет не дожидаться приезда врача на дом, а обратиться непосредственно в ближайшую ветеринарную клинику. Примерами таких заболеваний могут служить: послеродовая эклампсия у собак, острая сердечная недостаточность, острый отек легких, острая легочная недостаточность, дорожно-транспортное происшествие и другие.
1717
tabl036.jpg Гормональные средства в ветеринарии

Супрессоры надпочечников;Стимуляторы выработки гормона роста; Анаболические стероиды; Антидиуретики; Противовоспалительные; Против ожирения; Антитиреодные; Гипергликемические; Гипогликемические; Минералкортикоиды; Гипофизарные и аналоги; Ингибиторы пролактина; Простагландины; Половые гомоны; Аналоги соматостатина; Ингибиторы тестостерона; Тиреоидные; Маточные релаксанты; Стимуляторы матки
3775
gerpes_koshek_2.jpg Ринотрахеит кошек. Симптомы, схемы лечения, профилактика ринотрахеита кошек.

Ринотрахеит, герпесвирусная инфекция кошек, котов и котят. Лечение, диагностика, прогноз, профилактика.
96445
acepremazin.jpg Ацепромазин (Ветранквил)

Транквилизатор фенотиазиновой группы. Ингибирует (замедляет) действие допамина как нейротрансмиттера. Используется для седации и в подготовке к анестезии.
13848
cat-obesity2.jpg Увеличение веса и прибавка в весе у кошек и собак. Причины и болезни.

Прибавка в весе (ожирение) становиться актуальной проблемой и в ветеринарии, способствует этому и необходимость кастрации животного. Если проводить контролируемое кормление животного, ожирения можно избежать. Но прибавка в весе может произойти не только от ожирения. Список других возможных причин в данной статье.
1001