Врожденные болезни кожи собак и кошек

Врожденные болезни кожи собак и кошек
  • Буллезный эпидермолиз
  • Семейный дерматомиозит собак
  • Синдром Элерса — Данлоса (кожная астения)
  • Кожный муциноз
  • Дермоидный синус
  • Ювенильный целлюлит собак (ювенильная пиодерма)



Дополнительные ветеринарные статьи:


812vet - rekomendacii posle rodov u sobak publ.JPG Рекомендации после родов у собак

Очень удобно и солидно выдавать владельцам на руки готовые рекомендации после родов у собак, а не писать одно и тоже каждый раз. Конечно же, каждые роды индивидуальны, однако, основные моменты остаются общими. Используйте эту форму, и Вы освободите себя от лишних хлопот и покажете организованность своей профессиональной практики на высоком уровне. В рекомендациях после каждого абзаца оставлено немного свободного мести для письменных пометок, которые, как правило, необходимы.
428
cat_dog_stom_deseadse.jpg Болит живот у кошки, собаки. Причины боли в животе*.

Список болезней и патологических состояний, из-за которых болит живот у кошек и собак при надавливание на него.
4827
cat-ear-mites_big.jpg Ушной клещ у кота, кошки или собаки. Как лечить?

Ушной клещ именуемый вызывает- отодектоз. Заражение ушным клещом только от больного животного, клещ не живет долго во вне, ушной клещ не опасен для человека.
274220
video-petmeds-preventic-tick-collar-dogs.jpg Отравление амитразом. Источники, симптомы, лечение.

Амитраз применяется место для контроля инвазии блох, клещей или вшей у собак и кошек , но также у других видов животных и пчел. Препараты содержащие амитраз: "Амитразин", "Амит", "Амитан", "Декта", "ПромерисДуо", "Ципам". Данные препараты прекрасной действуют в своем назначении (это мы знаем из своей практики), но необходимо строго следовать инструкции по применению. Продукты содержащие амитраз обычно выпускаются в виде эмульсии для разведения или готовом виде (ошейники или капли на холку, препараты для наружного применения) для лечения паразитарных болезней, вызываемых вышеуказанными насекомыми. Дозировка препарата указывается согласно веса животного и требует точного соблюдения (сморите внимательно инструкции по применению).
2686
dog-qating4.jpg Почему собака или кошка много ест?

Полифагия, булимия - термины характеризующие повышенный, чрезмерный аппетит у кошки или собаки. Собака или кошка может много есть по целому ряду причин, среди которых как нормальные причины, так и патологические причины. Какие же стороны процесса связанного с потреблением, обработкой и использованием пищи могут приводить к конечному недостатку питательных веществ? Ответ на этот вопрос и будет ответом на вопрос:"Почему кошка или собака много есть?".
6687