Ветеринарная помощь отзывы

Отзывы клиентов о работе ветеринарной помощи на дому «812Вет», СПб

Мы благодарим Всех наших клиентов за их отзывы, и будем стремиться и далее улучшать качество обслуживания. Всем огромное спасибо!!!

Антон(23.10.2015) Раздел  »Хирургия»: Спасибо за то, что грамотно и без осложнений провели стерилизацию нашей любимицы Маруси, хотя выбирая между клиниками очень волновались,  но почитали отзывы и решились на оформление заказа. Не ошиблись, так что рекомендую. В первые дни после операции возникло несколько вопросов по уходу, ведь такая ситуация у нас в первый раз, так врач по телефону подсказал нам оптимальное решение. Сразу чувствуешь профессионала с опытом. Маруся поправилась быстро, в первый же день начала кушать. А обезболивающие мы давали только 2 дня. На 3-й день позывов на боль у кошечки не было, видимо врач не просто врач, а волшебник. Швы рассасывающиеся, спрятаны под кожей. Снимать не надо, еще одно преимущество. Спасибо, ребята.
Светлана (12.10.2015) Раздел  »Стрижка»: Спасибо, грумеру-врачу, который стриг в эти выходные нашего Микешку. Он после дачи и летнего отдыха стал как черт лесной. А доктор вернул нам нашего пушистика. Микешка очень доволен, минимум стресса и от укола отошел быстро. Все-таки терпению врача можно позавидовать. Благодарю и поклон.
Анжелика (23.09.2015) Раздел  »Терапия»: Спасибо, профессиональным врачам службы за теплое, терпеливое отношение к своим пациентам. Это так важно, особенно, когда жизнь дает тебе тяжелые испытания. Удачи!
Даниил (20.08.2015) Раздел  »Терапия»: К счастью, не пришлось вызывать врача, но, все равно, хочу поблагодарить специалистов ветеринарной службы «812Вет» за оказанную консультативную помощь по телефону. Они помогли быстро сориентироваться  мне в сложном для меня вопросе, касавшегося здоровья  моего котейки, чем избавили меня от нервотрепки, ненужной паники и неразумных расходов. Я прекрасно понимаю, что лечиться по телефону бессмысленно, но в тот момент ситуация была безвыходная. К счастью, все оказалось не так трагично, как рисовала моя фантазия. Мой друг прекрасно себя чувствует, и обошелся без лишних стрессов от посещения ветеринарной клиники. Спасибо, заботливые доктора!
Оксана и Марика (12.08.2015) Раздел  »Хирургия»: Благодарим за прекрасно проведенную операцию по стерилизации кошечки. Прошло уже 10 дней, мы прекратили носить защитную попону, и Марика чувствует себя прекрасно, хотя и в первые дни после операции она на не страдала, а жила вполне комфортно, не считая необходимости ношения попоны. Марика счастлива, а значит, и я тоже. Ваш хирург золотые руки и доброе сердце, хотя и слишком серьезный на первый взгляд. После операции пожелал нам долгой и счастливой жизни. Будем стараться. Удачи в вашей работе и скорейшего выздоровления всем вашим пациентам.
Ольга Ивановна (15.06.2015) Раздел  »Общее»:   Не воспользовалась услугами ветеринарной помощи «812Вет», но но уверена, что если бы это произошло, то осталась бы довольна, потому что специалисты работающие в ней, думают не только о себе и о личной выгоде. Я звонила по-поводу своей собаки и хотела сделать заказ на приезд ветеринара на дом, но внимательно выслушав мою проблему, врач по телефону сказал, что наша проблема не решиться от приезда ветеринара на дом и лучше приехать в ветеринарную клинику, чтобы не тратить деньги зря.  Вот за такое заботливое отношение и хочу  выразить свою благодарность. У вашей ветеринарной службы будет много клиентов, поскольку доверие к вам всегда будет только расти. Удачи во всем. Спасибо!
Марина и Кощей (20.05.2015) Раздел  »Груминг»:  Огромная благодарность  грумеру, за то что помог нашему Кощею избавиться от ужасных колтунов. После приезда из отпуска обнаружили наше чудо в ужасном состоянии. А поскольку у нас шикарный перс с самой длинной шерстью  какая только может быть, можете представить как он выглядел. Не смотря на свое прозвище, наш котик — создание  «>добрейшей души. И было очень больно смотреть на его страдания от этих колтунов, бедный даже ходил с трудом. Стригли под уколом, чтобы не доставлять ему лишнего беспокойства, а он только лежал и пилькал глазами. Прекрасный врач, добрый, терпеливый и тактичный осторожно карпел над ним 2 часа и сделал все без единой царапины. Молодец!!! Признательность переполняет меня от такого подхода к своей работе. Спасибо ему огромное и хотим пожелать всего самого наилучшего.
Сергей (12.05.2015) Раздел  »Хирургия»:  Хочу поблагодарить за помощь в лечении моей собаки после серьезных травм в уличной собачьей драке. Следует отметить тот профессионализм, внимание и заботу, с которой врач отнесся к нашему пациенту. Мы быстро пошли на поправку, несмотря на серьезные покусы у  моей собаки, и сейчас полностью поправились. Благодарим от всей души.
Ксюша, Сережа и КОЗЯ (10.04.2015) Раздел  »Хирургия»:  Все вместе выражаем огромную благодарность хирургу, блестяще проведшему операцию. КОЗЯ совершенно ничего не понял. Ни на кого не обиделся и ничего не жалеет. Оклемался быстро. Операцию делали вечером, а утром он уже нас будил и просил кушать (немного пошатываясь — очень смешно). Ждали врача, очень волновались. Но оказалось, что совершенно зря. Дмитрий знает свое дело. На все про все ушло около часа.
Еще раз спасибо!!!
Лариса  (01.04.2015) Раздел  »Хирургия»:   В марте кастрировали наших котиков. Хочу сказать огромное спасибо ветеринарному доктору за его профессионализм и внимательное отношение к нашим питомцами. После операции прошло 10 дней. Наши котики чувствуют себя замечательно. Мы рады, что обратились именно в вашу службу и не ошиблись в своем выборе. Спасибо Вам за вашу работу и всех, всех благ!!!
Спасибо!
Анастасия (30.03.2015) Раздел  »Хирургия»:   Огромная благодарность вашему хирургу — это специалист высшего класса. Если вашим животным нужна какая-либо помощь, обращайтесь к нему смело. Он все делает лучше, чем ты ожидаешь. Кошка подтверждает:) Шов окончательно зарос на 4-й день, припухлость ушла на 8-й, мы для верности еще день подержали в попоне. Бегает, ест и спит сейчас с удовольствием. В общем, все у нее хорошо, чему мы очень рады:-)
Денис (13.01.2015) Раздел  »Хирургия»:В ноябре 2014 года проводили кастрацию Энгельса (это кот, а не тот о ком вы подумали). Хирург пришел в 9 часов утра минута в минуту, что удивительно. Процесс проходил минут 15 и к вечеру кот уже проявлял свои хищнические инстинкты и вяло нападал из-за угла.
Прошло много времени, а кот бодр как никогда. Осложнений не было.
Хирург  провел все профессионально, качественно и по-человечески вежливо.
Спасибо!
Наталья(23.11.2014) Раздел «Груминг»:
Сегодня постригли мою 12-летнюю кошку. Такого профессионального подхода еще не встречала, хотя стрижемся каждый год. Теперь только эта клиника. Спасибо.
Сергей  (18.11.2014) Раздел «Хирургия»:  Обратились в «812Вет» по поводу кастрации.Хирург прибыл точно в назначенное время.  Таких ПРОФЕССИОНАЛОВ я за свои 58 лет видел мало. Наш Филя перенёс операцию замечательно, из наркоза вышел быстро и уже через несколько минут стал ходить по квартире и забираться на кровать.Через восемь дней швы зажили даже обошлись без обезболивающих препаратов.Сейчас наш любимец чувствует себя прекрасно.Хочу обратится с глубоким уважением к оперировавшему врачу, огромное Вам спасибо за Ваш не лёгкий, но  нужный труд, хочу пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей работе.  Огромное Вам спасибо!!! Сергей
Михаил  (13.11.2014) Раздел «Хирургия»: Позвонили в среду, нас  записали на удобное для нас время — на четверг вечер. Точно в назначенное время к нам приехал врач, добрый, общительный и терпеливый (ответил на все наши вопросы) делал все спокойно и без суеты, при всем этом очень быстро, сразу видно рука мастера, все показал рассказал и дал рекомендации «как, что, зачем и почему». В придачу дал свой телефон на случай «если что-то пойдет не так». Все заняло 1 час.Мы довольны! Большое спасибо!
Полина  (30.09.2014) Раздел «Хирургия»:  Кастрация чихуа. Кратко о главном: врач приехал минута в минуту, пунктуальность на высоте, рассчитал грамотно наркоз, профессионально провел операцию по кастрации чихуахуа, вывел собаку из наркоза, дал необходимые рекомендации, сейчас у нас шестой день после операции, собака чувствует себя прекрасно, швы заживают очень быстро), в общем, теперь всем знакомым посоветую) очень хороший врач, качество обслуживания и приятные впечатления)))Спасибо!
Ирина (20.08.2014) Раздел «Груминг»:Огромная благодарность специалисту-грумеру ветеринарной помощи «812Вет» !!! Прекрасно подстриг нашего 21 годовалого котика Рыжика.Стриглись впервые и без укола,все прошло замечательно!!!!Спасибо!!!!
Яна  (20.08.2014) Раздел «Хирургия»: Обратились для   кастрация кобеля (чихуахуа) и остались очень довольны. Хирург, Дмитрий, проводивший операцию просто «Бог» хирургии))). Наш щенок 9 мес., безболезненно пережил операцию, быстро вышел из состояния наркоза, да практически сразу после операции, и считаю это заслугой врача, чувствовал  себя замечательно, в общем, по состоянию и хорошему самочувствию  не догадаешься, что у собаки только что прошла операция. Швы зажили очень быстро, все аккуратненько. В общем, Дмитрий молодец, профессионал своего дела.
Марина (31.05.12) Раздел «Акушерство», «Хирургия»:Хотели бы поблагодарить врача за безукоризненно проведенную операцию,кесарева сечения, у нашей собачки, девочки той-терьера. Благодаря умелой помощи у нас все хорошо. Наша молодая мама чувствует себя хорошо, уже нянчит своих 3-х щенков, как будто никакой операции не было. О необходимости кесарева сечения мы знали изначально, поскольку собачка маленькая, а щенки относительно нее были крупные. Вот договорились на операцию с этой ветеринарной службой.Спасибо огромное. Будем сотрудничать.Марина и Лилу
Людмила (30.05.2014) Раздел «Хирургия»:Здравствуйте!Замечательный и профессиональный ветеринар из «812вет» приходил к нам 2 дня назад для проведения операции по кастрации кота. Хотим поблагодарить прекрасного доктора, за его золотые руки и доброе отношение к нашему любимцу! Котик по имени Леон (спустя 2 дня!) находится в прекрасном расположении духа, радуется жизни, хорошо кушает, играет, чувствует себя прекрасно!:) Спасибо за безупречную работу.Леон и его благодарная хозяйка:)
Сергей (26.05.2014) Раздел «Хирургия»:Хочу оставить свое мнение о работе хирурга данной  ветслужбы. Вызывали врача для кастрации кошки. Будучи сам человеческим хирургом, хочу отметить профессиональный подход врача к вопросу хирургического вмешательства в домашних условиях. Для собственного спокойствия решил присутствовать на операции, но уже в середине процесса окончательно убедился, что моей Алисе не угрожают ни какие осложнение, поскольку организация операции была проведена на высоком уровне с соблюдением всех правил хирургической науки, в том числе и для профилактике гнойных или, правильнее сказать, септических осложнений.Хотя доктор и рассказал нам за чем необходимо следить после операции, но я был окончательно уверен, в том что все будет благополучно. Так и произошло, вчера сняли попону, швы чистые и здоровые, Алиса стала еще прекраснее себя чувствовать после освобождения от попоны. Аппетит у нее появился уже в первые сутки, очень помогли обезболивающие, когда кошка на глазах оживает после введения препарата, избавляясь от этого послеоперационного дискомфорта.Позвонил врачу, поблагодарил лично, но и решил написать открытый отзыв, чтобы другие владельцы не волновались за работу этих докторов. Спасибо вам еще раз!С наилучшими пожеланиями Сергей и Алиса.
Светлана (17.05.2014) Раздел «Груминг»:Огромная благодарность специалисту ветеринарной помощи «812Вет» за стрижку нашей 11(!) летней кошки. Стриглись первый раз в жизни. Но весь процесс прошел замечательно! Очень боялись, т.к. кошка уже в возрасте. Заодно получили ответы на все интересующие нас вопросы по поводу кормления и содержания.Спасибо!
Наталья (12.05.2014) Раздел «Акушерство»:Хотели написать слова благодарности уже давно, но руки все не доходили. А теперь уже сама совесть велит уделить этому время, чтобы и другие владельцы могли ориентироваться, к кому стоит обращаться за помощью.   У нас чихуахуа 4 года, девочка. При родах всегда страхуемся и приглашаем акушера. Не скажу, что мы делаем деньги на щенках и заводчики меня поймут, но наша Тамила такая замечательная и адекватная собака, что на щенков из знакомых и друзей всегда очередь. Вот и рожаем для   радости других людей. Хотели бы поблагодарить специалиста ветслужбы «812Вет» за своевременную и грамотную помощь нашей собачке при родах, а также за всю помощь оказанную до этого по разным вопросам. Мы заранее договорились о возможности присутствия врача-акушера при родах. Доктор нам подробно, спокойно и  доходчиво объяснил, как контролировать приближение родов, чтобы он смог максимально вовремя приехать к нам, без лишнего ожидания и соответственно лишних затрат с нашей стороны. Эта ветслужба, где врачи действительно заботятся о минимизации расходов владельцев животных (говорим это прямо и уверенно, потому что сотрудничаем с ними не первый раз и всегда радовало отсутствие лишних расходов и желания врачей разводить своих клиентов). Все получилось как «по бумажке», четко и быстро, и это вовремя, потому что первому же щенку понадобилась помощь при рождении. Сама, честно говоря,  опасалась, что понадобиться кесарево сечение, но это было не суждено.  Все прошло благополучно, и благодаря  врачу, его     »золотым рукам» и светлой голове,  у нас стало трое малышей, прекрасных, как все дети. И спасибо доктору, что помог обрести нам это счастье.  Самый первый раз 2 года назад мы вызвали врача этой службы для кастрации нашего котьки, Тимоейчика. Я как человек впечатлительный от ожидания и волнения была на взводе, а врач еще и задержался на час (но заранее предупредил, за что ему спасибо), но тогда все равно мне хотелось, чтобы все закончилось как можно быстрее и эта задержка немного меня раздражала. Но после его визита мнение стало только благоприятное. Насколько все в его работе и отношении к ней пронизано добротой, спокойствием, заботой, вниманием и любовью к животному, что все мои  мелочные придирки стали несущественны. И своего врача мы нашли. От всего сердца благодарю вас старательные Айболиты, желаю удачи и успехов в вашей столь необходимой профессии.Наталья, Игорь, Тимофейка, Тамила и три маленьких хвоста
  Ирина (06.05.2014)  Раздел «Хирургия»:Хотим выразить огромную благодарность доктору ветеринарной службы «812Вет»    за качественно выполненную работу. Операция по кастрации кота прошла без осложнений. Кот чувствует себя хорошо, ест, играет с другими котами. Очень долго сомневались: вызывать врача на дом или везти в клинику, но теперь мы можем даже другим посоветовать вызывать врача на дом, так как не надо везти животное по холоду.
  София (30.04.2014) Раздел «Хирургия»:11 апреля приезжал на дом ветеринарный доктор кастрировать кошку. Порадовало доброжелательное отношение, общее тепло и доброта, исходившие от человека. Перед заказом услуги смотрела видео о кастрации, боялась. Однако, доктор очень профессионально (гораздо быстрее, чем в ролике) все сделал, уверенно, четко. Как и было обещано, на 9-й день кошка сама, как змея, вылезла из попоны и начала носится по дому и прыгать до потолка =). Все прошло замечательно. Я очень довольна. Всегда приятно видеть профессионализм!Спасибо.
  Злата (23.04.2014) Раздел «Груминг»В прошлом году в другой ветслужбе заказывала стрижку на дому,   к моему Самсону приехал совершенно неопытный «специалист». Подстригли ужасно, клочками, неровно, 5 (пять!!!) раз сильно подрезали кожу. Больно вспоминать и еще за такое удовольствие заплатила 2000 рублей. Очень боялась повторения неудачного опыта предыдущего года   и решила обратиться в другую службу,  позвонила в «812Вет». Мы стрижемся с успокоительным, поскольку Самсон не любит это дело. Подстригли под льва Самсона  шикарно. Оставили шерсть длиной 6 мм. Красиво и аккуратно. Мой Самсон теперь натуральный бархатистый лев. От успокоительного он отошел уже к концу стрижку, совершенно правильно подобрана доза. Ни одного пореза. Во время стрижки наслаждением было смотреть на работу профессионала. И стоимость порадовала. Мы с Самсоном рекомендуем всем желающим. …. и цена приятная, 1500 вместе с уколом. Кроме того, я задала ему несколько интересовавших меня вопросов и доктор охотно  дал нам дельные советы по питанию и решению некоторых накопленных  маленьких проблем.Слава, слава докторам, удачи в работе и жизни.Злата и Самсон
  Татьяна (07.10.2013) Раздел «Хирургия»: Хочу выразить благодарность  ветслужбе «812Вет» , врач которой стерилизовал мою кошечку. Такого внимательного отношения порой не встретишь и к людям. Всё было сделано на высшем уровне! Кошка быстро отошла от наркоза.  Швы зажили тоже быстро и без осложнений. Отдельное спасибо за то, что не нужно их снимать, нитки сами рассасываются. Были сомнения  по поводу операции на дому, но и в клинику ехать тоже не хотелось. Рискнули сделать на дому и ничуть не пожалели – всё без проблем и очень аккуратно. Еще раз СПАСИБО!
  Светлана (30.09.2013) Раздел «Хирургия»:Хочу поблагодарить ветеринарную службу «812Вет» и ее прекрасных профессиональных врачей за проведенную кастрацию моего котика. Прошло уже несколько недель и у нас все хорошо, без каких-либо осложнений и последствий. Хочу отметить доброжелательное отношение как к животному, так и к владельцу. Приятное и внимательное отношение по телефону, несложные рекомендации, полная гарантия безопасности. Все прошло легко и просто без осложнений. Хочется отметить и отсутствие скрытых наценок, как в некоторых фирмах накручивают за дополнительный наркоз или по другим поводам. Цена «812Вет» осталась такой же как было условлено по телефону.Спасибо еще раз, молодцы.Светлана с Дюшей
  Юлия (05.02.2013) Раздел «Терапия»Летом 2012 года доктор из «812Вет» вылечил кота с липидозом печени, до этого лечили в двух других — кот чах на глазах, прооперировал 14 летнего пса с аденомой паранальных желез, прошло полтора месяца (тьфу,тьфу,тьфу) уже забыли, как все текло и открывались свищи. Очень признательна доктору Дмитрию — давно не встречала профессионалов такого уровня в ветеринарии, своих животных доверю только ему. А о минусах других клиник даже рассуждать не хочу. Ветеринария, за редким, исключением стала средством наживы, а не призванием.Спасибо!
Анна (14.06.2013)Раздел «Хирургия»:Огромная благодарность хирургу »812Вет» за моего Яшу. Он, слава Богу, ничего и не понял. Все прошло прекрасно. Я Вам доверяю.Спасибо за внимание, доброту, профессонализм!!!!

 

 Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение